我就实践过“占领男厕”!去旅顺看樱花,看着女厕所前排起长队,男厕所空无一人,真是浪费资源啊!女生上厕所花费的时间比男生长,而且频率也高!一些国家和地区已经增加了女厕所的数量。

“行为艺术”更像一种哗众取宠的噱头。因为大多数行为艺术是和“出丑”脱离不开的,这样会让人们忽视了问题的本源。这种隐性的男女不平等的确存在,而且容易被忽视。

女权主义是表现出来了,对男性不公平吧?虽然感觉出发点是好的,但是有点“冲动”了。大家对什么公共设施不满就都去“行为艺术”,那社会不乱了?

别吓着男同胞!在新闻里看到,有刚刚方便过的男性出来就直接接受了这种“行为艺术”的教化。女性要维权可以理解,但不能以影响别人的日常生活为前提啊~
    2月19日,几位女大学生在广州街头上演了一场“占领男厕所”的行为艺术,希望借此引起社会对男女厕位不均衡问题的重视。“表面上看,现在男女厕所1:1,是男女平等,但男女生理构造不同,如厕所花时间不一样,实际是不平等。”很多男士在陪女友或妻子逛街的时候也常抱怨经常需要站在女厕门口,一等就是很久。女孩们呼吁建议扩大女厕位比例、多建设些无性别厕所,但问题又来了……无性别厕所会不会增加犯罪的几率?谁也不敢打包票!变装癖,偷窥者……真是防不胜防啊!大家也来侃侃吧,你怎么看“占领男厕”这样的行为艺术呢?
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为1000字符。
《往期回顾》

  谁抵挡得了手机“诱惑”?

  年轻人对事业编制感兴趣吗?

  “干式”恶俗,你还忍得下去么?


  雷人建筑让央视大楼不再孤独

  厂小,女孩少,不好泡妞?企业推出失恋假

  最美导游赤脚爬山4小时,游客无动于衷?


  病了!还有多少个“走饭”需要心理疏导

  “占领男厕”,行为艺术or维权抗争?

  民俗大盘点!你家过年旧俗还剩多少?