没那么简单:人生总不会是一帆风顺的,现在倒是谈不上就这么放弃了,但是大家也都很现实。拼爹、拼房之类的压力不是看几个文章就能解决的。

笑着笑着就哭了:现在谈不上过得开不开心,但我觉着这个“走饭”就这么离开了还挺不值的。每个人都有不同的痛苦,有的没法纾解,就只能扛着。

欢欢:一个年轻的生命就这样离开了,忽然发现自己也是“走饭”一族。相信这会是一代人的通病。目前貌似没有什么特效药,但是我不会让我的生命也这么随便“死一死”,要对自己负责,多运动,跟朋友沟通,尽量调节自己的心态!!

奋斗女:其实生活也没那么颓废、悲惨,主要看我们心态怎样。如果你每天想着痛苦、痛苦啊的,也没什么机会享受生活了。反正怎样过都是一天何不开开心心的。

    “我有抑郁症,所以就去死一死,没什么重要的原因,大家不必在意我的离开。拜拜啦。”2012年3月18日上午10点54分,一条来自网友“走饭”的新浪微博消息引起轰动,众多网友相继转发。3月19日凌晨1点32分,江宁公安在线发布微博证实,发布该条微博的女生已经遗憾去世。
    社会生活的高压让很多人牢骚着没有时间旅游、没有时间陪伴家人甚至连发呆的间隙都没有。很多人埋怨着,但埋怨的本身可能又会增加进一层的心理痛苦。“走饭”这个年轻生命的离开提醒了现代人:已经不能不关心自己的心理健康了。对于“走饭”年轻生命的消失你有什么看法?这种郁闷和心结难解的痛苦在你的身上也存在吗?你会怎样排解生活中的压力以面对每一个充满希望的天亮?
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为1000字符。
《往期回顾》

  谁抵挡得了手机“诱惑”?

  年轻人对事业编制感兴趣吗?

  “干式”恶俗,你还忍得下去么?


  雷人建筑让央视大楼不再孤独

  厂小,女孩少,不好泡妞?企业推出失恋假

  最美导游赤脚爬山4小时,游客无动于衷?


  病了!还有多少个“走饭”需要心理疏导

  “占领男厕”,行为艺术or维权抗争?

  民俗大盘点!你家过年旧俗还剩多少?