美丽风景:还是应该多点人与人之间的沟通。孩子青春期内心原本有很多想法,上网聊天什么的,同龄人也给不了太多建议,而且站在父母的立场上,很容易形成隔阂。

BTL:我几天前就因为玩儿手机游戏得了眼疾,现在想想还挺后悔,毕竟眼睛是大事啊,看病的时候才知道后果的严重性,还是奉劝大家即时“收手”。

小小乐:手机游戏跟电脑游戏有点类似吧,老告诉自己就玩儿一局,可到底还是又多玩儿了挺长时间,而且越晚越睡不着。

前世树:手机都玩儿热了,还是不甘心。要说多有意思吧,也没觉得有意思到哪里去,现代人还是太寂寞了我感觉,没什么精神食粮。

    可以不看电视,但绝对不可以不玩儿手机。不管是年轻人还是年迈的,只要一部智能手机,都可以“秒杀”完成自拍和发微博,不得不让人感叹移动电话的“功能全覆盖”时代到来了!手机APP的强大,在于微信、微博、拍照、淘宝、减肥、美食,甚至连育婴良方、公务员真题一概应有尽有。但逐渐为人诟病的是,移动电话的副作用逐渐显露,冷淡亲情、眼病频发、失眠等等,让人困扰,可偏偏又是想戒但戒不掉,你有这样的感触吗?如果你身边有爱玩儿手机的亲人或朋友时刻玩儿手机,你还忍受的了么?
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为1000字符。
《往期回顾》

  谁抵挡得了手机“诱惑”?

  年轻人对事业编制感兴趣吗?

  “干式”恶俗,你还忍得下去么?


  雷人建筑让央视大楼不再孤独

  厂小,女孩少,不好泡妞?企业推出失恋假

  最美导游赤脚爬山4小时,游客无动于衷?


  病了!还有多少个“走饭”需要心理疏导

  “占领男厕”,行为艺术or维权抗争?

  民俗大盘点!你家过年旧俗还剩多少?