也说不上是不是好,现在都这样,比如剩男剩女吧,现实没有改变,所以电视剧题材也就没有改变,啥时候剩女都嫁出去了,电视剧就新颖了。

有一些还是拍的很好的,但有一点毋庸置疑,就说偶像剧吧,咱们内地再怎么拍也拍不出韩剧的效果,倒不是说他们拍得好,但是起码题材总是新颖的。

实在忍受不了了,不过最近北京卫视播的一个片子《老有所依》还不错,起码算是反应了一些社会问题,还是有看点的,比芝麻绿豆小事儿天天说好多了。

其实美剧和韩剧也都一样,看来看去还是那么几种,美好大结局再不就是悲剧,只不过拍摄手法不同罢了。别老妄自菲薄!

    近期,有观众吐槽:太受不了现在的电视剧了,要么就是大龄剩男剩女各种相亲,要么就是婆婆媳妇吵架斗嘴,要么就是宫廷心计斗狠,真不知道该看什么了?如今,荧屏上千篇一律的题材和大致相同的内容实在让人提不起兴趣,不少年轻人表示,不是他们不愿意看电视,整天上网,玩儿手机,而是实在没有什么好看啊,有木有!?各位网友您怎么看呢?正播放的电视剧您还hold得住吗?
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为1000字符。
《往期回顾》

  谁抵挡得了手机“诱惑”?

  年轻人对事业编制感兴趣吗?

  “干式”恶俗,你还忍得下去么?


  雷人建筑让央视大楼不再孤独

  厂小,女孩少,不好泡妞?企业推出失恋假

  最美导游赤脚爬山4小时,游客无动于衷?


  病了!还有多少个“走饭”需要心理疏导

  “占领男厕”,行为艺术or维权抗争?

  民俗大盘点!你家过年旧俗还剩多少?