热点新闻:“在卖场蹭睡”能为国人素质“代言”吗   超生二孩两地领“罚单”,不止吃相难看   不缩减工作时间,优化休假还行得通?   “钉子户不超5%可强征”有违法治原则   农村教育希望在于政策“播种”  
搜索:
      时评“大社会”观点point媒体聚焦微言论专栏杂谈壹周刊最声音漫话天下名博原创 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>观点>>壹周刊>>170期> 正文
我市召开平安营口建设工作会议
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2015年05月08日 11:47
复制网址 打印
[导读]   5月8日上午,我市召开平安营口建设工作会议,贯彻落实平安辽宁建设电视电话会议精神,总结2014年平安营口建设工作,部署2015年全市平安建设工作任务,市领导王庆珂、车轲轶、张忠民、梅树清出席会议。各市(县)区政法委书记、综治办主任,以及受表彰的“先进成员单位”、“平安示范乡镇(街道)”、“平安建设先进集体”、“平安建设先进企业”、“综治工作先进个人”等部分代表参加会议。会上宣读了市委、市政府《关于表彰2014年度平安建设示范乡镇(街道)、平安建设先进集体、先进企业和综治工作先进个人的决定》和市综治委《关于表彰2014年度综治委先进成员单位的决定》。市公安局、站前区委、老边区委、开发区海东办事处代表做了经验发言。

    

  (营口新闻网记者报道)5月8日上午,我市召开平安营口建设工作会议,贯彻落实平安辽宁建设电视电话会议精神,总结2014年平安营口建设工作,部署2015年全市平安建设工作任务,市领导王庆珂、车轲轶、张忠民、梅树清出席会议。各市(县)区政法委书记、综治办主任,以及受表彰的“先进成员单位”、“平安示范乡镇(街道)”、“平安建设先进集体”、“平安建设先进企业”、“综治工作先进个人”等部分代表参加会议。

    

  副市长张忠民主持会议。

    

  会上宣读了市委、市政府《关于表彰2014年度平安建设示范乡镇(街道)、平安建设先进集体、先进企业和综治工作先进个人的决定》和市综治委《关于表彰2014年度综治委先进成员单位的决定》。市公安局、站前区委、老边区委、开发区海东办事处代表做了经验发言。

  去年,我市扎实推进平安营口建设工作,强化责任落实,维护了社会政治大局稳定;强化治安管理,推动了公众安全感不断提升;强化服务意识,促进了特殊群体规范化管理;强化基础建设,增强了基层社会治理能力。省综治委授予我市“2014年度平安辽宁建设先进市”荣誉称号。

    

  市委常委、政法委书记王庆珂在讲话中要求,要巩固工作成果,准确研判形势,以强烈的紧迫感推进平安建设。要突出工作重点,破解工作难点,以强烈的使命感深化平安建设。着力建立完善立体化治安防控体系,加强基层平安建设,着力抓好各项专项治理。强化组织领导,落实“一岗双责”,以强烈的责任感抓实平安建设。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
贾静雯修杰楷带女儿出
举鼎一刻!辽宁总冠军
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg