热点新闻:不缩减工作时间,优化休假还行得通?   “钉子户不超5%可强征”有违法治原则   农村教育希望在于政策“播种”   人民币汇率动荡为哪般   微软别低估中央网络安全领导小组的决断力  
搜索:
      时评“大社会”观点point媒体聚焦微言论专栏杂谈壹周刊最声音漫话天下名博原创 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>观点>>壹周刊>>170期> 正文
我市开展平安建设集中宣传活动
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2015年05月29日 11:40
复制网址 打印
[导读]   5月29日上午,我市开展平安建设集中宣传活动,宣传平安营口建设成果,引导广大群众以法治为引领积极参与平安营口建设。站前区、西市区综治成员单位及基层单位分别在城上城广场和相和广场开展集中平安宣传,综合执法、法院、检察院、司法等部门以自身职能为依托,结合社会管理综合治理的内容,通过设立展板和咨询台以及组织文艺演出的方式,宣传露天烧烤的危害,倡导人们告别生活陋习;针对民间借贷、青少年犯罪、非法集资、食品安全等与百姓生活密切相关的问题进行普法宣传,提高百姓法律意识。

  

  (营口新闻网记者报道)5月29日上午,我市开展平安建设集中宣传活动,宣传平安营口建设成果,引导广大群众以法治为引领积极参与平安营口建设。

  

  站前区、西市区综治成员单位及基层单位分别在城上城广场和相和广场开展集中平安宣传,综合执法、法院、检察院、司法等部门以自身职能为依托,结合社会管理综合治理的内容,通过设立展板和咨询台以及组织文艺演出的方式,宣传露天烧烤的危害,倡导人们告别生活陋习;针对民间借贷、青少年犯罪、非法集资、食品安全等与百姓生活密切相关的问题进行普法宣传,提高百姓法律意识。

  平安志愿者向群众现场发放了城市管理手册、法律援助、综治网格化管理等宣传材料。此外,我市各个社区还借助居民议事会、恳谈会等平台,组织开展“平安志愿者自述”活动,倡导群众参与社会管理,共创平安家园。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
新一波吴奇隆刘诗诗婚
中国篮协公布关于对CB
新疆新源吐尔根杏花谷
忍者、闻臭师、直播吃
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.jpg