营口新闻网首页 >>教育>>关注未成年>>正文
200小学生参加拓展冬令营
来源:营口文明网  作者: 2012年02月15日 15:26
复制网址 打印

  2月11日、12日,市青少年宫大厅里每天都有孩子们欢呼雀跃和加油声,此起彼伏一片欢腾。这是由市青少年宫与站前区教文体局、西市区教文体局联合举办的“我的假期我做主”趣味拓展冬令营活动正在举行。两天里共有200多名小学生参加。活动设拔河、“螃蟹运球”等五项趣味拓展训练,旨在培养青少年的团队凝聚力,丰富学生的假期生活,强壮体质。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页