营口新闻网首页 >>教育>>关注未成年>>正文
我市举行庆“六一”少先队队日活动
来源:营口文明网  作者: 2012年06月05日 15:31
复制网址 打印

  5月31日下午,“红领巾心向党”营口市庆“六一”少先队队日活动暨“陪你呼吸”关爱行动启动仪式在营口市实验学校举行。全市2000多名少年儿童参加了庆祝活动。

  活动中,团市委、市教育局、市少工委、市青年志愿者协会表彰了营口市“四好少年”和“英雄中队”集体;与会领导为关爱农民工子女志愿服务行动项目专员颁发了聘书,并为营口实验学校快乐成长工作站授牌;团市委还向安利营口分公司授予了“公益合作伙伴”牌匾;安利公益基金会为营口实验学校快乐成长工作站赠送了价值7000元的电脑、电视等配套设施,并向农民工子女代表赠送了书包和文具等节日礼物。

  市委常委、市总工会主席孙恩波参加活动并代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日问候。他号召全市少先队员向受表彰的“四好少年”、“英雄中队”学习,希望广大少年儿童能够珍惜时光、努力学习,争当“四好”少年。并要求各级少先队组织和各级各类志愿者组织要创新服务载体,动员全社会把关爱农民工子女志愿服务行动深入扎实开展下去,确保此项工作取得实实在在的效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页