营口新闻网首页 >>教育>>关注未成年>>正文
“小手拉大手” 共创无烟环境
来源:营口文明网  作者: 2012年06月26日 17:03
复制网址 打印

  为进一步提高人们对烟草危害的正确认识,保护被动吸烟者的身体健康,近日市健康教育所深入到西市区得胜办事处开展了控烟宣传活动。在得胜办事处门前,他们设立宣传板,发放宣传单,让辖区的学生们从小了解吸烟有害健康。孩子们纷纷在控烟横幅上签名,对二手烟说不。并通过“小手拉大手”,让身边的大人们戒掉香烟,共同创造无烟环境。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页