热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
田亮晒森碟开心九连拍 网友:最美表情帝
来源:新浪娱乐  作者:我是弥尔 2014年04月15日 08:39
复制网址 打印
  

森碟开心九连拍


  4月15日是田亮女儿森碟的6岁生日,4月14日,田亮通过微博晒森碟开心的九连拍,并祝她生日快乐,另外提醒森碟这一天也是妈妈的受难日,学会珍惜。照片中,森碟时而微笑,时而扮鬼脸卖萌,时而开心大笑,整组照片非常的喜感,被网友称呼为“最美的表情帝”。
  4月14日22点05分,田亮通过微博晒森碟开心九连拍,并称:“幸福九连拍,心情甜美,笑靥如花。孩子的生日 ,也是妈妈的受难日,感谢这一天,珍惜这一天,怎么陪好她?小棉袄,看你们的咯!”照片中,森碟穿着粉色 吊带裙,齐刘海长发披肩,非常的漂亮,时而嘟嘴卖萌,时而挤眉弄眼扮鬼脸,时而开心大笑,俨然一表情帝。 照片中曝光后,网友在送上祝福的同时,纷纷留言点赞,其中有网友称:“森碟的抓拍360度无死角!”而天天 也不幸又再一次躺枪,被网友调侃,称:“张天天领媳妇回家了!麻利点!锁!这次别坑儿子了!”
  据报道,“慈祥爸爸”田亮为了让女儿度过一个开心难忘的生日,特意在上周末(4月13日)为Cindy举办了一场 简单温馨的生日会,并邀请到Cindy的同学老师,以及《爸爸去哪儿》的天天、石头哥一起为森碟庆生。随后, 郭涛晒出一组儿子石头为森碟庆生的照片,并爆料石头对森碟说“你的绯闻男友还在路上别等了”,逗乐网友, 纷纷留言称两人“好有爱”,更有网友留言“你们这样,天天知道吗?”(我是弥尔)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20140415191249.png