热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
美小狗跳上婴儿车与宝宝相依而眠(组图)
来源:环球网  作者: 2014年07月28日 08:53
复制网址 打印
  

  据英国《每日邮报》7月25日报道,近日,美国北卡罗莱纳州10周大的女婴艾斯利(Eisleigh)与她的完美睡眠伙伴——小斗牛犬克莱德(Clyde)一起偎依而眠的画面走红网络。一组家庭照片和录像记录了艾斯利与小狗相互依偎的各种可爱姿势。
  艾斯利25岁的母亲布兰迪·利·霍奇斯(Brandi Leigh Hodges)称,艾斯利与小狗保持着有趣的关系,他们相互欣赏。在近期的摄像中,小宝宝和小狗在婴儿车中相互依偎,小狗的鼻子搭在微笑的艾斯利头上。之前,小狗跳上了婴儿车并将自己蜷成一个舒服的睡眠姿势。艾斯利展示出她的喜悦,眼睛沉沉垂下,在照相机前留下了一串微笑。 还有一张及其可爱的图片是艾斯利的胳膊环绕着小狗。他们彼此陪伴,快乐又放松。
  艾斯利比小狗早两周出生,现在他们已不可分离。自从霍奇斯将他们的照片传到社交网络上之后,点击率和粉丝便迅速增长。一位粉丝评论道:“这可爱得我难以承受了,我要疯了,这是我见过最可爱的事。”
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
Baby深V印花裙秀身材
潘晓婷高塔顶上花式表
在东南亚 10元能有怎
考研进入倒计时 高校
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20140730152228.png