热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
鲍蕾晒女儿贝儿练钢琴照 贝儿调皮表情抢镜
来源:北青网娱乐  作者: 2014年11月24日 06:30
复制网址 打印
  

  11月22日下午,陆毅妻子鲍蕾晒出贝儿练钢琴的照片,并写道:“哇塞,这鼻孔,还能愉快的练钢琴不”。照片中,贝儿坐在钢琴前面,十分不情愿,表情搞怪“狰狞”。
  网友纷纷留言赞“贝儿宇宙无敌可爱,真想见见本尊”,也有人替贝儿加油打气“小朋友练琴都是这么过来的”。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20141124160750.png