热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
森碟为弟弟撑伞姐弟情深 网友称赞"中国好姐姐"
来源:网易  作者: 2015年01月05日 09:12
复制网址 打印
  

森碟为弟弟撑伞姐弟情深


  1月3日21点49分,田亮更新微博晒一双儿女的合影,并幸福的称:“姐姐在身边,雨下再大也不怕,有一种感情,叫风雨同舟。”照片中,懂事的森碟一手撑着雨伞,一手将弟弟搂在怀里,弟弟双手抱着姐姐,头也埋在姐姐怀里,依然“害羞”的只给大家背影,吊网友胃口。
  此有爱微博曝光后,众网友纷纷留言点赞,怒赞森碟“中国好姐姐!好有爱!”也有网友挑衅称:“敢不敢露个脸!!”更有网友称:“就那么想看弟弟的脸吗,我们不是cindy公主的粉丝吗?”
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20150105161250.png