热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
奥莉过3岁生日表情调皮卖萌 甜馨想念姐姐
来源:北青网娱乐  作者: 2015年01月15日 06:36
复制网址 打印
  奥莉对着蛋糕也卖萌(1 /7张)
  

  李小鹏女儿奥莉已经3岁了!1月13日,李小鹏老婆“李安琪Angel”晒奥莉萌照,为其庆生,并感慨称:“生日快乐,baby girl. 我好幸运成为你的妈咪。你教会了许多,每当看到你的双眼,我都觉得生活无限美好。”照片中,奥莉嘟嘴卖萌,一双大大的圆眼睛盯着桌上的蛋糕,表情俏皮可爱,看着真是醉了。
  微博发出之后,李小璐转发此并称:“Happy birthday dear baby girl!甜馨天天都会问奥莉姐姐在哪里?”奥莉和甜馨两位萌娃一起参加节目《爸爸回来了》相识,两个小公主在节目中出色的表现萌化了众网友的心。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20150115153853.png