热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
《芈月传》小芈月 5岁童星刘楚恬生活照曝光
来源:新浪  作者: 2015年02月09日 09:02
复制网址 打印
  别人的女儿!日前,在孙俪主演的《芈月传》饰演小芈月的小美女走红网络,这个小美女叫刘楚恬,家人都叫她“恬恬”或“恬妞”。恬恬能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,她才5岁已拍8支广告、5部剧,被网友誉为“全球最年轻美女”。
  这么可爱的美女,网友纷纷说“肯定是混血儿”,但其实恬恬父母都是晋江人,讲一口闽南话哦!网友纷纷直呼:“韩寒,最后一次叫你岳父了”!
  

  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20150209195935.png