热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>家庭教育>>可爱宝贝> 正文
甜馨老实交代 你绝对是穿越回来逗你爹的!
来源:  作者: 2015年07月08日 09:59
复制网址 打印
  

  甜馨、馨爷,提起这响当当的名号,真是无人不晓。从上周开始,这孩子的“我们白着呢”GIF图刷爆了各大社交平台,有网友表示“一点都不好看,我也只不过是看了十几遍而已”。
  

  其实作为甜馨的死忠脑残粉以及免费水军,芝麻娃不会告诉你们,我从去年就开始喜欢这个娃,看那么一个当初的小团子渐渐长开变漂亮,看那么一个当初话还说不清楚的小机灵渐渐长成如今金句频出、暖心话语感动死人的小人精,这种感觉太美好了。贾乃亮也是前世拯救了银河系才生出这么一个可爱的闺女吧!
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页