热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
寄语"1314跨年夜" 平凡人物有不平凡的梦想 图
来源:华龙网—重庆商报  作者:张路桥 2013年12月25日 06:38
复制网址 打印
   2013年就快走完,这一年,有很多人虽然做着平凡的事,但却种下了一个特别的梦。在即将到来的“1314跨年夜”,这份梦想则多了一种坚持、执着的味道。我们周围有很多这样的“梦想家”,就让我们来看看,在这个“一生一世跨年夜”里,他们有着怎样的新年寄语吧!

“国民妹妹”王筱沫 本组图片由记者 张路桥 摄


  “国民妹妹”:
  来年将重拾舞蹈梦
  10月15日,《混合三张明星脸 “国民妹妹”走红》一文让“国民妹妹”王筱沫火了。参加美伽整形杯2013环球旅游小姐的她,因为长相酷似杨幂、佟丽娅、郭碧婷的混合体而引起网友的围观。17岁的王筱沫还在读艺校,但她不仅在此后接拍电影、微电影,更为自己的演艺之路筹划出多条路线。
  “刚刚拍完一个微电影,准备暂时不接什么工作了。”王筱沫说,她要为接下来的艺考作准备,把自己的重心转移到学习中来,明年也打算去考上海戏剧学院和北京电影学院。“虽然打算考,但我并没想过一定要成功,只想试一试。”王筱沫说,虽然不断在学习表演,但她的梦想还是舞蹈,因此,她为自己的2014年定下了一个目标:参加中国钢管舞大赛。“我是钢管舞助教,也梦想在钢管舞这一领域有所成就,因此我希望能重拾我的舞蹈梦!”
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20131225183546.png
QQ截图20131225183617.png