热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
7名女生合拍毕业婚纱照 寒冬露臂引尖叫(图)
来源:潇湘晨报  作者: 2013年12月31日 08:19
复制网址 打印
  原标题:7名女生合拍毕业婚纱照 寒冬露臂引尖叫(图)

7名女生合拍毕业婚纱照 寒冬露臂引尖叫

7名女生合拍毕业婚纱照 寒冬露臂引尖叫

7名女生合拍毕业婚纱照 寒冬露臂引尖叫


  “用独特的方式记录我们独一无二的青春”,12月29日,湖南幼儿师范高等专科学校的学生江颖在QQ签名上这样写着。临近毕业,她和同班的6个女同学一起穿上了洁白的婚纱,拍摄了一组毕业照,“因为下学期就开始实习了,所以赶在分别前拍完。”
  江颖说,她们7个人都是初等教育专业0902班的(注:她们是五年制的),从大一开始就在一起,其中5个住一个寝室,另外2人住别的寝室。巧的是,她们7个还都是老乡,都是常德的。平时7人形影不离。“一个人心情不好,其他几个都会陪在身边的。”
  11月下旬有了拍婚纱照的想法之后,她们就去找影楼拍摄,但要花蛮多钱,于是放弃了这个想法。后来江颖找到摄影老师孙健,孙老师很支持,当即提出由自己摄影工作室的同事免费拍摄。婚纱是找学校礼仪协会借来的。化妆、弄头发,也是她们7个互相帮忙完成的。12月22日下午,在学校各个景点前和附近公园里,7个女生凹着各种pose,拍摄了近两百张照片。看着照片中的自己,江颖和同学戴辉芳、张思焕、贺芬、陈宸、燕维、李冰都很激动,“希望一直这么美下去。”“很多年再回头来看,一定很感动。”
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20131231150039.png
QQ截图20131231150107.png