热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
李敏镐朴信惠钟汉良张钧甯 回望2013最in荧屏情侣
来源:东北新闻网  作者: 2014年01月02日 15:01
复制网址 打印
  

  即将过去的2013年,电视剧层出不穷,无论是中国还是韩国都有不少令人难忘的电视剧,同时涌现了不少配合默契、看得观众芳心大动的甜蜜情侣。例如本年度最亲民的“喜感情侣”黄海波和高圆圆剩女和恐婚男的故事就很深入民心,还有李敏镐和朴信惠因《继承者们》而大热……荧幕情侣一代新人换旧人,他们不仅为电视剧赚足了收视率,也给观众留下了无限畅想空间,人气更是完胜现实生活的情侣档,演员们演的动情,也别怪观众们看得入戏,“请你们在一起吧”是多少观众粉丝的热烈期盼,那今年最in的荧屏情侣又有哪些呢,我们来仔细细数一下。 《陆贞传奇》:陈晓、赵丽颖《陆贞传奇》的“贞湛恋”在播出时成为热门话题,虽然剧已经播完,但呼唤赵丽颖和陈晓在一起的呼声从来都没有断过。之后的电影《宫锁沉香》再次将二位拉入话题中心,倒显得女一号周冬雨被“冷落”了。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20140102162254.png
QQ截图20140102162315.png