热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
围观毕业生晒“遗憾”:师姐师妹虽多,仍没女友
来源:四川新闻网  作者:陈淋 2014年05月28日 07:40
复制网址 打印
  

宜宾学院大四毕业生晒“遗憾”


  “没有追到男神”;“没有读师范专业,没有多出去旅行,没有多拍照”;“只有想法,没有行动”……近日,由宜宾学院大四毕业生拍摄的晒“遗憾”照片,经同学们的微信朋友圈、微博、空间等社交平台发布后,被学弟学妹们疯狂转发。这些没实现的遗憾,让不少人感慨:匆匆而过的大学四年时光,时间都去哪儿了?
  宜宾学院政府管理学院大四毕业生宫高杰,是这个晒“遗憾”行动的发起人。即将离开大学校园的他,内心感触颇多。“回顾大学四年生活,发现有好多事都没实现,遗憾挺多。”正是这个原因,宫高杰开始拿起摄相机和相机,历时半个月,随机邀请大学校园里的毕业生,给他们A4纸和笔,让他们写出自己的遗憾。宫高杰的相机记录了这些遗憾。“拍这个视频和这组照片,除了想纪念我们将要结束的大学时光,更想以此告诫学弟学妹,时光很宝贵,且读且珍惜。”(记者 陈淋)
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20140528170556.png