热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
娱乐圈中那些零绯闻明星 王宝强孙俪海清陆毅陈好
来源:  作者: 2015年04月29日 05:41
复制网址 打印
   如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐和关注,当然了,这也与他们被经纪团队保护得很好分不开的!下面就让我们来盘点下娱乐圈中那些零绯闻明星吧!

孙俪


  十年前,孙俪以一部《玉观音》中的“安心”一举夺得金鹰奖,十年后的今天,孙俪凭借《辣妈正传》里的夏冰再次获得金鹰节最具人气女演员奖。这十年间,孙俪用自己到位的演技交出一部部出色的作品,而唯一与她传过绯闻的就是她现在的先生邓超,此外绯闻这个词似乎从来与她无关,如今的人气和奖项都是因为她自己的努力和执着。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20150429185642.png
h2.jpg