热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
刘恺威霍建华钟汉良 言情剧里的恋爱都让他们谈了
来源:  作者: 2015年05月21日 09:46
复制网址 打印
  

钟汉良唐嫣学生气质爆棚


  随着《何以笙箫默》的热播,钟汉良再创事业新高。借着这部剧的热度,刘恺威、唐嫣主演的《千金女贼》也高调接档。
  近两年,从《最美的时光》到《何以笙箫默》,《金玉良缘》到《花千骨》,再到《千山暮雪》和《岁月是朵两生花》,钟汉良、霍建华和刘恺威似乎形成了“三足鼎立”的局面,网络小说改编成的言情剧,他们三人占据了半壁江山。于是我们经常能看到唐嫣、杨幂、赵丽颖、郑爽、王丽坤等和他们组合到一起,基本上是铁打的“恺汉华”,流水的小花旦!
  虽然钟汉良、霍建华、刘恺威分别来自香港和台湾,但他们的作品数量,却遥遥领先于很多内地专业院校毕业的男演员。细细数来,这些年来,内地言情剧里的恋爱,几乎都让他们谈了!从70后李小冉,到90后郑爽和杨紫,他们基本承包了三代花旦。那么问题来了,这三个70后的“大叔”到底有什么独特魅力,扛起了言情剧的半边天?
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
5.jpg