热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育图集> 正文
日本史上最帅猩猩走红 表情冷酷姿态帅气网友大赞
来源:新华网  作者: 2015年05月27日 09:16
复制网址 打印
  

  近日,日本名古屋东山动植物园的一只黑猩猩红遍日本,冷酷的表情,不经意间的微笑,以及帅气的姿态,网友们称其为“史上最帅的猩猩”。
  据悉,这只黑猩猩名为“jyabani”,雄性,今年18岁,相当于人类二、三十岁的年纪。2007年从澳大利亚来到日本。目前育有“一儿一女”。
  据饲养员介绍,jyabani不仅是外表帅气的“美男子”,还是一个和蔼可亲有责任感的“奶爸”。平时经常能看到它和小猩猩们玩耍,曾经还看到过它用身体保护自己的孩子。
  Jyabani的照片在推特上发布后,网友们纷纷称赞,“太帅了”、“太有男子汉气概了!”,还有人戏称“连猩猩都比自己帅,好有压力。”好多人也因此慕名而来,一睹jyabani的帅姿。(编译:张丽娅审稿:陈建军)
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg