热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育新闻> 正文
北京:2018高考报名今日开始 听力机考同期报名
来源:北京青年报  作者: 2017年11月09日 15:53
复制网址 打印

  今天上午,本市2018年高考报名正式启动,京籍高考生登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)报名。与往年相比,今年高考统考英语听力首次机考同期报名。

  据悉,2018年高考报名时间从11月9日上午8时至12日20时,考生可网上提交报名申请。报名参加北京2018年高考考生,要具有北京市正式户口,或符合《2018年进城务工人员随迁子女在京参加高等职业学校招生考试实施办法》规定条件的进城务工人员随迁子女,或在北京定居并符合报名条件的外国侨民。

  市考试院高招办相关负责人表示,从北京2018年高考起,统考英语听力采用计算机化考试,与笔试分离,一年两次考试,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩计入高考总分。第一次考试于2017年12月16日进行,报名与高考报名同期进行;第二次考试于2018年3月17日进行,报名时间另行通知。另外,2018年普通高等学校招生高水平艺术团招生统一测试、美术类专业统一考试、外语口试、体育专业考试报名与高考网报同期进行。(记者 武文娟)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页