热点新闻:大学思政课为啥火了?  各地高校双一流方案陆续公布 明确3步走发展目标  刚到18岁门槛的他们 是不是也如当年的你  超级工程锻造的青春  营口市:补齐民生短板,办人民满意的教育 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>教育新闻> 正文
AR和3D技术融入到传统教育里面,专注提高中学生学习兴趣。
来源:创业邦  作者: 2018年02月09日 15:45
复制网址 打印

  A加教育率先将课本重点、难点、考点汇总,邀请国内一线名师学霸精心筛选,再通过3D技术还原真实的学习场景,从此告别枯燥的课本,激发学习兴趣。游戏关卡模式,阶梯学习,一步一步提升学生的自主学习能力,从“跟我学”向“我想学”转变。

  初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  细数现在教育行业的格局,主要分为一对一、一对多的在线教育平台以及搜题工具类等。前者的成本可想而知,家庭不富裕的话只能望而却步了,而后者让学生养成了不愿思考,不劳而获的恶习,对知识点更谈不上真正的掌握了,那么一离开手机就无计可施了。

  初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  教育一直都是每个时代最重要的话题。教育质量更是参差不齐,学生们更多的是输在了起点。发达的一线城市配备了雄厚的师资,先进的设备,各式各样的一对一辅导更是数不胜数。二三线城市乃至偏远的山区,师资配备就是一个头疼的问题。A加教育致力于给每一个孩子优质的教育

  初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  A加教育率先将课本重点、难点、考点汇总,邀请国内一线名师学霸精心筛选,再通过3D技术还原真实的学习场景,从此告别枯燥的课本,激发学习兴趣。游戏关卡模式,阶梯学习,一步一步提升学生的自主学习能力,从“跟我学”向“我想学”转变。

  初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  A加教育每一个课程、每一步操作,都有小A老师详细的语音文字讲解,并重点提示易错、易考点。边看边听边学,让知识点学习起来更加简单,记忆更加牢固。3D加上语音讲解,提高学习的趣味性,为学生释放学习压力。

  初页:未来的产品规划是什么?

  A加教育将迅速扩大市场份额,将每一个科目独立出来,为中学生提供更加优质的教育条件。

  初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

  “A加教育”创办之初衷其实很简单,其一,秉承孔子的教育理念“有教无类”,让全国乃至全世界的学生都能享受到最优质的教育。其二,解决传统教育的局限。从早期的书本,到现在网络教育基本上还是停留在二维,死记硬背依然不可避免,对知识点理解停留在只知其然而不知其所以然,那么培养学生自主学习才是重中之重。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页