热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>培训·求职>>辅导> 正文
全国导游资格考试已开始报名
来源:东北新闻网  作者: 2016年08月01日 09:32
复制网址 打印
  7月29日,记者获悉,2016年全国导游资格考试已经开始报名,考生需通过全国导游资格考试网上报名系统进行报名。
  “凡具有高级中学、中等专业学校或者以上学历,身体健康,有适应导游需求的基本知识和语言表达能力的中华人民共和国公民,均可进行网上报名。所有新考考生和加试考生应当于2016年7月29日9:00至8月29日20:00期间登录进入网上报名系统进行报名,按照报名指引如实填写相关信息并上传有关资料。完成网上报名后,于8月30日至9月20日(工作日)进行现场资格审核,现场资格审核完成后,考生相关信息不能变更。”工作人员介绍,“我市现场资格审核地址为火神庙畅和楼(丽正门宾馆)6楼承德市旅游管理服务培训中心。现场资格审核合格的考生,方可交费,交费截止时间为2016年9月21日24:00。交费完成后,报名费不予退还。考生自2016年10月26日9:00起至考试前可下载打印准考证,准考证包括上机考试准考证和面试准考证,考试时间为2016年11月5日。”
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页