热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>培训·求职>>辅导> 正文
部分高校专项计划
来源:农民日报  作者: 2017年04月19日 15:24
复制网址 打印

  1北京大学——筑梦计划

  在高考录取时最高可获降至当地本科一批控制分数线录取。

  2清华大学——自强计划

  优惠分值一般为30/40/50/60分,并可被邀请参加后续特殊培养环节。

  3中国人民大学——圆梦计划

  资格生按照考试成绩(含政策性加分)从高到底录取。录取考生高考总分不得低于所在省份相应科类一批录取控制线。

  4北京师范大学——农村学生单独招生

  获得入选资格的考生,高考投档成绩达到我校同科类调档线或模拟投档线下文科40分或理科60分以内、且不低于本科第一批同科类录取控制线,即予录取。.

  5南京大学——励学计划

  一等:考生高考成绩达到所在省(区、市)本科第一批次录取控制分数线即予以录取;

  二等:考生高考成绩达到所在省(区、市)本科第一批次录取控制分数线以上,南京大学最终模拟投档线线下30分内即予以录取。

  6武汉大学——自强计划

  从高考投档分数达到生源省份录取批次控制线的考生中,依据公布的分省分专业招生计划,按照考生高考投档分数从高分到低分依次择优录取。

  更多招生信息可登录教育部阳光高考信息公开平台进行查询(http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/gxzx2017)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
Baby深V印花裙秀身材
潘晓婷高塔顶上花式表
在东南亚 10元能有怎
考研进入倒计时 高校
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页