热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>培训·求职>>就业> 正文
开学假 女生假 献血假 企业用特殊福利“俘获”应聘者
来源:中国青年报  作者: 2016年10月17日 16:31
复制网址 打印

  “家长会假、开学假、女生假,这都是些什么假期啊,好特别啊。”日前,湖北第二师范学院2016年秋季供需见面会的现场,应聘者纷纷被现场众多企业的特殊福利吸引,驻足咨询。

  来自管理学院13级的马雪薇指着一家期货公司招聘海报上一大排特殊福利疑惑地问道:“这些特殊福利,都是什么意思啊,开学假、义务献血假,难道义务献血也可以休息吗?”该企业的负责人胡美露解释道,她们公司所设置的员工福利除了一般的五险一金外,还有众多特殊福利,例如义务献血假就是说如果员工上午进行了义务献血,下午是可以休息半天的;开学假则是每年九月一日开学时,员工可以休息一天接送孩子。

  “这真的很贴心啊,非常人性化,考虑到了生活工作的小细节,太赞了。”马雪薇称赞道,并且投上了自己的简历。

  记者看到,有的公司还有女生假等暖心假日,有的公司为工作五年以上的员工办理上海等城市的落户服务。(记者李芳 通讯员王丹娜 杨栋)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
Baby深V印花裙秀身材
潘晓婷高塔顶上花式表
在东南亚 10元能有怎
考研进入倒计时 高校
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页