热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>培训·求职>>培训> 正文
大连“创业咖啡”孵化器人气旺
来源:东北新闻网  作者: 2015年06月17日 12:07
复制网址 打印
  

  近日,位于大连市中山区15库的“东港第8号咖啡馆”里热闹非凡,建设银行正在这里为创业者提供金融服务方案咨询。这家临海的咖啡馆是由大连市政府、市人力资源和社会保障局以及各高校就业中心联合搭建的第一家“创业咖啡”大学生创业孵化平台。这里主要为创客们提供会议服务、艺术交流、文化沙龙、专业培训、政策咨询等一条龙的创业孵化服务。
  与一般的咖啡馆不同,这种咖啡馆式的创业孵化器,主要面向有创业意愿的大学生提供项目推介、培训、互动等服务。在这里,创业者们可以获得各领域专业、详尽的创业流程答疑梳理;定期举办的创业沙龙将聘请多名专家同时出席,探讨商经,与大学生分享经验。咖啡馆特别推出咖啡和简餐全部8元的优惠活动集结人气。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页