热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>培训·求职>>求职> 正文
存钱9年,28岁买下14套房 澳比萨外送员成功逆袭
来源:广州日报  作者: 2016年10月17日 16:28
复制网址 打印

   

  弗莱明建议大家抛弃个人喜好、关注房地产升值趋势,图中他购买的两套房子都位于有升值潜力的郊区。 买下房子后,他都会升级厨房、安装地板,以增加房租。

   

  弗莱明建议大家抛弃个人喜好、关注房地产升值趋势,图中他购买的两套房子都位于有升值潜力的郊区。  买下房子后,他都会升级厨房、安装地板,以增加房租。 

   

   

  弗莱明曾是一名比萨外送员。 

  对不少出身普通家庭的年轻人来说,在30岁前实现财务自由纯粹是痴人说梦。不过,据澳大利亚媒体报道,悉尼一名28岁青年现在已经坐拥14套房子,仅靠租金过上半退休的生活。他的成功得益于省吃俭用和精确的投资。

  据英国《每日邮报》报道,这名澳大利亚小伙名叫托尼·弗莱明,今年28岁,家住在悉尼,原来是一名比萨店的送货员。他的成功故事要追溯到18岁时贷款买车,为了还车贷,他只好拼命赚钱,每周工作时间达到60个小时,而时薪仅有10美元(约合人民币67.24元)。

  省吃俭用 限制消费 

  买车的经历让弗莱明养成了节俭习惯,为日后买房子奠定基础。到19岁时,用节省下来的钱加上政府的首次购房补助,弗莱明买下了悉尼西部郊区、距离市中心50公里的一间三卧室房子。

  弗莱明说,有效率地存出房子的首付不是一件容易的事。“为了省下租金,我只能和父母住在一起。”他说。“有段时间我一整个星期都在工作,几乎无法和任何朋友出去玩,因为我必须把时间用在工作上。”除此之外,弗莱明严格限制个人消费,特别是在食物方面。“我吃了很多免费的比萨饼和速食面条。”

  弗莱明购入首套房的价格为18.9万美元,而当时悉尼的房价中位数已经超过60万美元。他表示:“我知道这个地区的房价被低估了,这里靠近繁华的彭里斯和布莱克镇,以后一定会涨价。”

  租金年入13万美元 

  买下首套房后,弗莱明将房子简单装修,再把房子租给朋友,为的是挣房租减轻房贷负担。他认为,刷墙、升级厨房、安装地板等简单翻新工作有利于增加房租。

  不久后,弗莱明又以13万美元的价格买下了悉尼西部一套公寓。紧接着的18个月里,他又在悉尼圣玛丽购买了三间房子,每间房子的年回报率都高于7%。他把所有的房子都重新装修,再以较高价钱租出去。到现在,9年过去了,他已经买下了12间房子,正打算入手第14间房子。

  最近,弗莱明辞去了工作,和妻子过着半退休的生活,每年光房租收入就可达到13万美元(约合人民币87.44万元)。弗莱明还拥有了梦想中的物业代理公司,专门为有意投资房地产的买家提供专业意见。对于想经营房地产的人,他提出的建议是抛弃个人喜好、关注房地产升值趋势,这样才可能在房产投资中获利。

  提到自己年纪轻轻就能享受生活,弗莱明建议要让自己有个目标,并极力去达成。“你可以享受生活,但要减少不必要的花费,比如说不要在昂贵的节假日出去喝酒消费。”他说:“如果现在愿意做些小小的牺牲,那你就不用担心未来的生活。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页