热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>校园>>校闻联播> 正文
瑞典帅哥邀你当室友 免费教英语做美食 愿意吗?
来源:华龙网-重庆晨报  作者:胡杰儒 2013年11月13日 07:26
复制网址 打印
  

西蒙想结交重庆朋友。见习记者 胡杰儒 摄


  喜欢打冰球、踢足球,不仅能免费教你英语,还可以教你做美味的瑞典美食……如果有这样一个瑞典帅哥找你当室友,你愿意吗?
  瑞典帅哥网上征室友
  8日下午3点左右,网友“艾玛与LAPUTA”更新了一条微博,称有一个23岁、性格幽默的瑞典帅哥寻找室友一起合租。之后,还抛出一大堆选择外国室友的好处,“找个外国室友不仅能免费练英语,还可以吃到正宗的瑞典菜,感受国际文化。”
  从征集令中能了解到,这位帅哥叫西蒙,23岁,瑞典人,这次跟着两位好朋友一起来到中国,打算扎根重庆。
  从简短的征集令中,我们通过文字能感受到西蒙寻找室友的真诚度,“如果你成了我的新室友,我会让你的生活更多姿多彩,我可以教你做瑞典美食,并且我很乐意做饭并协助做清洁。”
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页