热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>校园>>校闻联播> 正文
山西晋城推行中小学、幼儿园教师“陪餐制度”
来源:光明日报   作者:邢兆远 李建斌 2013年11月14日 10:51
复制网址 打印
  “老师和我们一起吃饭,心里感觉特别温暖、特别安全。”日前,在山西省晋城市实验中学餐厅,高三学生申瑾高兴地对记者说。如何才能保证学生在学校吃得放心?晋城市全面推行中小学、幼儿园教师“陪餐制度”。
  晋城市的校园“陪餐制度”规定,学校食堂必须指定负责人、教师代表和学生一起就餐。陪餐人员负责对当餐饭菜的外观、口味、质量等进行评价,对食堂环境卫生、从业人员工作情况等进行监督,并征求就餐学生的意见建议,做好陪餐记录。陪餐人员对陪餐过程中发现的食品安全隐患要立即指出,并监督食堂管理人员和从业人员及时整改。(记者邢兆远、李建斌)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页