热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>校园>>校闻联播> 正文
甘肃张掖核载10人校车塞进22名幼儿 司机被拘5日
来源:中国甘肃网   作者:曹勇 2013年11月14日 14:03
复制网址 打印
  民乐县交警大队日前开展接送学生车辆摸底排查和违法车辆整治工作,查获一辆严重超员接送学生的车辆。
  据了解,11月8日17时30分许,民乐县洪水镇八一村驾驶员王某驾驶的面包车超员接送该县某幼儿园学生时,因严重超员被执勤民警当场查获。经查,驾驶人王某持B2驾驶证,驾驶车辆与准驾车型不符;且该面包车核载10人,实载24人,超员达140%,面包车里除驾驶员王某和一名老师外,拥挤着22名孩子。
  根据相关法律规定,民乐县交警大队对王某作出罚款1200元,并于11月12日处以行政拘留5日的处罚。同时,民乐县交通安全委员会办公室向该幼儿园下发了交通安全隐患整改通知书,并向县教育局送达了整改建议函。(记者 曹勇)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
Baby深V印花裙秀身材
潘晓婷高塔顶上花式表
在东南亚 10元能有怎
考研进入倒计时 高校
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页