热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>校园>>校闻联播> 正文
上海剧团在哥伦比亚塔德奥大学演出话剧
来源:天津外国语大学  作者: 2017年11月09日 16:09
复制网址 打印

  演出现场座无虚席

  中国驻哥伦比亚使馆人员受邀参加

  近日,应哥伦比亚塔德奥大学孔子学院之邀,中国上海戏剧学院剧团在塔德奥大学剧院演出话剧《朱丽叶的复活》。中国驻哥伦比亚使馆人员受邀参加了此次活动。

  话剧《朱丽叶的复活》将罗密欧与朱丽叶的爱情故事巧妙地与中国传统戏剧《牡丹亭》和民间故事《梁祝》结合起来,剧情新颖有趣,全场座无虚席,笑声不断。

  此次演出活动以跌宕感人的剧情和幽默生动的台词,为哥伦比亚人民带来了一场绝妙的视听盛宴。中国传统故事与莎士比亚经典人物完美结合,给哥伦比亚人民留下了深刻印象,让哥伦比亚观众对中国文化有了更深刻的理解。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
宛如童话世界 奥地利
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页