热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
青少年宫“2016年公益小影院”丰富青少年课余生活
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2016年11月18日 18:50
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为了丰富青少年们的课余生活,陶冶情操、开拓视野,让青少年朋友领略电影的魅力。11月19日,市青少年宫第二场“2016年公益小影院”如期放映。

  本次小影院播放的影片是深受孩子们喜爱的动画电影《狮子王2》,活动受到了孩子及家长的热烈欢迎,现场有50对亲子参与观看。在影片中场休息时间,市青少年宫的老师们特别设置了与电影有关的启发性知识问答题,让孩子和家中们参与其中进行互动,孩子们的观影热情得到极大的调动,观影场面也更加活跃。

  在影片结束后,市青少年宫还设置了观后感投稿环节,并设置奖项,调动孩子们的参与积极性,希望能锻炼孩子们的思考能力和表达能力,也使得这部电影的意义真正的被孩子们所体会。

  此次活动获得了家长和孩子们的一致好评,家长们纷纷表示,活动不仅培养了孩子们的审美素质,而且对孩子的成长有正面的指导意义,让青少年们看后有所感悟,提升品德。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg