热点新闻:辣评·招聘怎么成了面试官的内心大戏?  别让传统文化替“女德班”背黑锅  谈论收入的90后即将耗尽青春?  古籍修复师的匠心传承:让时光倒流 让古书复活  到国外留学?这里有10个理由会让你去中国 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
站前团区委开展儿童成长训练营活动
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2016年12月02日 18:46
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近日,站前团区委在举办了儿童成长训练营活动,旨在让孩子们在体验中学习,在挑战中成长,在交流互动中结下友谊。共有32名少年儿童参与了本次训练营。

  活动中,主办方组织儿童开展了一系列素质拓展训练。孩子们积极开展团队建设、素质拓展团队活动,通过完成指定任务和选择性任务换取积分、以积分换取奖品、以奖品感恩父母等环节。真正关注孩子心理健康 ,通过实践帮助孩子学会面对困难,通过挑战学会与家人互动沟通,激发孩子应对生存的能力。

  据悉,站前团区委希望以此次活动创建一个属于孩子们真正的童话乐园实践成长营地,让孩子们通过多元化的真实职业体验,激发他们内在的潜力,学会感恩、与人互助、独立、接受挫败的能力,同时拓宽生活视野,提升自身的综合素质,为青少年的成长成才助一份力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯现身显少年潮酷
男排世俱杯上海首秀落
肌肤不白皙真的等不来
北京故宫养心殿“移驾
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg