热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
站前团区委开展儿童成长训练营活动
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2016年12月02日 18:46
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近日,站前团区委在举办了儿童成长训练营活动,旨在让孩子们在体验中学习,在挑战中成长,在交流互动中结下友谊。共有32名少年儿童参与了本次训练营。

  活动中,主办方组织儿童开展了一系列素质拓展训练。孩子们积极开展团队建设、素质拓展团队活动,通过完成指定任务和选择性任务换取积分、以积分换取奖品、以奖品感恩父母等环节。真正关注孩子心理健康 ,通过实践帮助孩子学会面对困难,通过挑战学会与家人互动沟通,激发孩子应对生存的能力。

  据悉,站前团区委希望以此次活动创建一个属于孩子们真正的童话乐园实践成长营地,让孩子们通过多元化的真实职业体验,激发他们内在的潜力,学会感恩、与人互助、独立、接受挫败的能力,同时拓宽生活视野,提升自身的综合素质,为青少年的成长成才助一份力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg