热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
警校共建 筑起校园安全防线
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2016年12月28日 18:16
复制网址 打印
[导读] 近日,营口理工学院召开校园安全管理会议,与西市公安分局的干警一同交流警校共建经验成果,共谋校园平安、和谐发展的良好合作前景。

  

  (营口新闻网记者报道)校园安全是学校日常管理中一刻不容忽视的地带,近日,营口理工学院召开校园安全管理会议,与西市公安分局的干警一同交流警校共建经验成果,共谋校园平安、和谐发展的良好合作前景。

  

  营口理工学院一直高度重视校园安全稳定工作,始终牢固树立“安全第一、预防为主、群防群治”的思想认识,严格贯彻落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的政策要求,扎实开展安全管理、安全隐患排查、治安综合治理、安全教育等各项工作。同时,学校注重与公安机关建立警校联动机制,及时掌握各项方针政策和预警信息,加强安全稳定工作信息研判,夯实安全管理工作基础。西市公安分局民生派出所经常到校开展“打击违法犯罪,保卫校园平安”的活动,宣传法律安全知识。

  会上,营口理工学院向西市公安分局赠送锦旗以表示多年来对学院安保工作提供的帮助。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg