热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口职业技术学院召开党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年03月23日 15:39
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)3月23日,营口职业技术学院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,认真学习贯彻落实习近平总书记在党的十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和省纪委第十二届二次全会、市纪委第十二届二次全会精神,研究部署学院党风廉政建设工作。

  营口职业技术学院一直注重党风廉政建设工作,学院党委严格落实全面从严治党的主体责任和纪委的监督责任, 建立“一岗双责”、“党政同责”机制,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  

  学院从源头抓起,从完善机制入手,形成了一整套“不能腐”的严格制度体系。针对招投标、教育收费等重要环节可能存在的利益输送问题,制定了《营口职业技术学院党委议事规则》、《营口职业技术学院采购管理办法》等多项规章制度,将权力关进制度的笼子。学院还通过校园网、纪检监察网、纪委微信公众号、校园公示栏等多种平台加强对党员干部日常教育管理;通过党委中心组学习、院领导讲党课、讨论、讲座、支部大会等形式加强对党员干部的集中教育,努力构筑党员干部不想腐的堤坝。

  在接下来的工作中,营口职业技术学院将以省级示范校和新校区建设为契机,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,同心协力,扎实工作,全面加强学院党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正校园环境。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
W020170323569176735341.jpg
129513030_1489976551765_title0h.jpg