热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口理工学院新增3个专业
来源:营口新闻网  作者: 2017年03月24日 15:18
复制网址 打印
[导读] 近日,教育部公布了2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,营口理工学院获批2017年招生新增机械工艺技术、能源化学工程、新能源科学与工程3个专业,专业总数达到15个。

  

  资料图

  (营口新闻网记者报道)近日,教育部公布了2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,营口理工学院获批2017年招生新增机械工艺技术、能源化学工程、新能源科学与工程3个专业,专业总数达到15个。

  营口理工学院建校以来一直坚持学校专业与区域产业链和产业集群的对接,推动形成专业建设与区域经济社会发展联动互进的良性循环,培养经济社会发展所需的应用型、技术技能型人才。营口理工学院获批增设的3个专业,均为支撑营口市支柱产业发展需要而申请设置。按照《普通高等学校本科专业设置管理规定》要求,教育部组织开展了2016年度普通高等学校本科专业设置工作,经申报、公示、审核、备案、评议等程序,确定了审批同意设置的国家控制布点专业及尚未列入目录的新专业名单。

  此前,营口理工学院已设置应用化学、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、无机非金属材料工程、电气工程及其自动化、自动化、化学工程与工艺、金融工程、物流管理、物流工程、材料科学与工程、环境科学与工程12个专业。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg