热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口市教育局储备能量培训后备干部
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年03月24日 15:45
复制网址 打印

  

  (营口新闻记者报道)近日,营口市教育局开展的后备干部培训班圆满结束所有课程,本次培训3月13日开班,为期9天。旨在全面提升教育局后备干部综合素质,加快后备干部培养步伐。

  

  培训紧紧围绕干部素质与职业理想、教育政策和学校管理,开设了“讲诚信、懂规矩、守纪律”、“提高沟通协调能力”等七个理论专题。同时,就学校管理中的具体实务工作,设置了局直系统骨干校长办学思想分享和管理经验介绍环节。培训通过拓展训练、“无主题”讨论、专题讨论、演讲、现场作文、成果汇报等活动,为发现人才、后备干部展示才能提供了平台。

  

  通过这次培训,营口市教育局后备干部的政治理论、思想素养、管理能力、业务能力得到了提高,为教育局打造一支政治过硬、作风优良、结构合理的高素质干部队伍奠定坚实基础。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
log.jpg