热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
2017年辽宁省中学生足球锦标赛在营口理工学院开赛
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年04月18日 16:02
复制网址 打印
[导读] 近日,第三届“华育杯”2017年辽宁省中学生足球锦标赛在营口理工学院体育场拉开战幕。

    

  (营口新闻网记者报道)近日,第三届“华育杯”2017年辽宁省中学生足球锦标赛在营口理工学院体育场拉开战幕。

  本届锦标赛由辽宁省教育厅、辽宁省体育局主办,辽宁省学生体育发展中心、辽宁省足球运动管理中心承办,营口市教育局、营口理工学院协办。来自沈阳、大连、鞍山、本溪、丹东、营口、锦州、朝阳等地区的46支初、高中足球优秀代表队,共750多名运动员参赛。其中,高中男子16支、初中男子16支、高中女子7支、初中女子7支。本届比赛从4月15日开赛至20日结束,在6天的赛程里将展开106场绿荫角逐。

  

  据了解,辽宁省中学生足球锦标赛自2015年开始,已经成功举办了两届。在2016年我省各小学、初中、高中和大学举办的4000余场校园足球比赛中23000余人次参与其中,900余名中小学体育骨干教师和校长参加了省级和国家校园足球各类培训。

  本届比赛,营口理工学院作为协办方,充分体现出高校服务社会的职能,始终贯彻“规范组织、热情服务”的办赛方针,为大赛提供优质、高效服务,努力为足球运动的普及,以及全民健身运动的开展起到积极促进作用,进一步推动我省足球运动、体育事业广泛深入的发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg