热点新闻:中央财政拨付2014年特殊教育补助经费4.1亿  辽宁省法制办公布中小学生“减负”新规草案  辽宁高校本科学费没上涨  课改:让教育走向生命自觉  教育部:职业教育应为经济社会发展提供人才支撑 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口理工学院举办第四届田径运动会
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年09月29日 15:13
复制网址 打印
[导读] 营口理工学院举行第四届田径运动会,来自学院各系部的近1000名师生在两天的时间里一同挥洒汗水,体会竞技体育带来的快乐。

  

  (营口新闻网记者报道)9月29日,营口理工学院举行第四届田径运动会,来自学院各系部的近1000名师生在两天的时间里一同挥洒汗水,体会竞技体育带来的快乐。

  

  开幕式上,学生代表队、职工代表队组成整齐的方阵、喊着响亮的口号一一走过主席台,他们英姿飒爽、步伐矫健,充分展示营理师生蓬勃、激情、向上的精神风貌。

  据了解,本次田径运动会是营口理工学院建校以来规模最大、水准最高的一次综合性体育盛会,比赛设有短跑、中长跑、跳远、一分钟跳绳、同舟共济等30多个竞技体育和趣味体育项目,为师生们提供一个展示自我、强身健体的广阔平台。

  

  营口理工学院自成立以来,一直重视学生的体育素质教育。近年来,学院在特色体育教学武术、羽毛球、足球、啦啦操、舞蹈表演等方面取得了卓越的成就。据营口理工学院副院长霍仕武介绍,在体育教学方面该校实行俱乐部式教学,以学生的兴趣、爱好为基础,充分调动学生的积极性、参与度。除此之外在,学校还承办了各种大型体育赛事,包括中国大学生五人制足球联赛辽宁选拔赛、男子校园足球联赛辽宁选拔赛,以及第三届“华育杯”辽宁省中学生足球锦标赛等,以比赛点燃学生参与体育运动的热情,既锻炼了学生的体育技能,也对学生身体素质的提高起到了助推的作用。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
1.1.jpg