热点新闻:大学思政课为啥火了?  各地高校双一流方案陆续公布 明确3步走发展目标  刚到18岁门槛的他们 是不是也如当年的你  超级工程锻造的青春  营口市:补齐民生短板,办人民满意的教育 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口理工学院建设高素质专业化干部队伍
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2018年02月01日 12:38
复制网址 打印
[导读] 营口理工学院认真贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍要求,以增强干部队伍适应新时代、新形势发展要求的能力为重点,全面加强干部队伍建设。

  

(图片:来源营口理工学院)

  (营口新闻网记者报道)营口理工学院认真贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍要求,以增强干部队伍适应新时代、新形势发展要求的能力为重点,全面加强干部队伍建设。

  为建立一支政治上靠得住、工作上有本事、作风过得硬的中层干部队伍,推动学院事业健康发展,营口理工学院在选拔任用干部中,坚持德才兼备,公平公正选拔。坚持“20字”好干部标准,坚持党管干部原则,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持德才兼备、以德为先,坚持注重实绩、群众公认,把一批想干事者、能干事者、干成事者选用到合适岗位。

  加强干部教育培训,全面提高干部能力素质。近日,学院在中层干部培训课上将学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大关于高校建设的部署作为主题,围绕思想政治和业务能力建设两大主要内容,精心制定了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 写好营口理工打基础、谋发展“奋进之笔”》《不断提高依法治教水平,完善中国特色现代大学制度》《如何进行合理的角色定位,充分发挥好自己应有的作用》等课程,形成了包含思想政治、依法治教、制度建设、遵规守纪、应急能力等方面的课程架构,专题辅导、视频教学、分组研讨和自主学习统一结合的培训体系,为中层干部坚定理想信念、理清工作思路、提高能力素质提供了理论支撑。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
Angelababy登大刊封面
朱婷休战瓦基弗取弱旅
策马扬鞭踏雪飞
全球多视角 带你去世
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
5.jpg