热点新闻:大学思政课为啥火了?  各地高校双一流方案陆续公布 明确3步走发展目标  刚到18岁门槛的他们 是不是也如当年的你  超级工程锻造的青春  营口市:补齐民生短板,办人民满意的教育 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
营口团市委向春节留校大学生送温暖
来源:营口新闻网  作者:王萌 2018年02月08日 16:35
复制网址 打印
[导读] 2月8日,营口团市委领导及相关人员来到辽宁农业职业技术学院慰问春节留校大学生,并向33名留校大学生赠送了羊毛被等生活用品。

  

  (营口新闻网记者报道)2月8日,营口团市委领导及相关人员来到辽宁农业职业技术学院慰问春节留校大学生,并向33名留校大学生赠送了羊毛被等生活用品。

  

  据了解,由于回家路途远、勤工俭学等原因,我市每年都有部分学生留在学校过春节。在学生实训基地,团市委一行与留校学生面对面交流,详细了解他们的学习生活情况和实际困难,鼓励他们充分利用假期时间,不断提升、丰富自我,用优异的成绩回报父母,回报社会。留校学生纷纷表示在新的一年一定会勤奋学习,怀抱感恩之心,用实际行动回报学校,回报社会。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo2.jpg
W020180209562060633005.jpg