热点新闻:大学思政课为啥火了?  各地高校双一流方案陆续公布 明确3步走发展目标  刚到18岁门槛的他们 是不是也如当年的你  超级工程锻造的青春  营口市:补齐民生短板,办人民满意的教育 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
新春首场招聘会火热开场
来源:营口日报  作者:田营 张立明 2018年02月28日 09:34
复制网址 打印

  春节过后,招聘市场逐渐升温,在市人力资源市场日前举办的新春首场大型招聘会上,进场企业提供了2500个就业岗位,前来求职的应聘者达到了3000余人。其中,426人当场达成就业意向。

  每年春节过后,企业面临新一轮生产周期的到来,会出现用人短缺现象。与此同时,返乡务工人员和离校未就业高校毕业生也纷纷开始踏上求职之路,人力资源市场进入供求旺季。

  据悉,为了应对新一轮求职高峰的到来,我市劳动就业部门根据当前用工实际情况,积极搭建好就业服务平台,促进各类人力资源合理流动,帮助企业缓解节后用工紧张局面。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
嗯哼现身菜场买菜左摸
欧冠瓦基弗银行小组头
10万人飞来大庙会 体
26国留学生重庆包汤圆
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页