热点新闻:大学思政课为啥火了?  各地高校双一流方案陆续公布 明确3步走发展目标  刚到18岁门槛的他们 是不是也如当年的你  超级工程锻造的青春  营口市:补齐民生短板,办人民满意的教育 
搜索:
   营口新闻网首页 >>教育>>营口教育> 正文
无偿献血 为营理师生点赞
来源:营口新闻网  作者: 2018年04月28日 16:28
复制网址 打印
[导读] 4月27日,营口理工学院组织师生开展无偿献血活动,当日总献血人数240人次,采血总量51200毫升。

  

  (本网讯)4月27日,营口理工学院组织师生开展无偿献血活动,当日总献血人数240人次,采血总量51200毫升。

  在医生的指导下,学生们井然有序地排队、填表、体检、采血。据了解,营口理工学院已经连续多年组织师生开展无偿献血活动,平均每年献血600人次以上。无偿献血已成为营口理工学院培养学生践行奉献精神的常态活动。

  编辑整理:高桃桃

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
低碳生活 绿色出行
萌娃进红门 争当消防
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
每日推荐
热门图片 更多>>
万茜生日写真曝光光影
世乒赛男团决赛中国3-
新疆:花开花繁花事忙
印尼摄影师抓拍绿色变
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg
2.1.jpg