热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
外媒:美"直播杀人"凶手在麦当劳被认出 被捕前饮弹自尽
来源:参考消息网  作者: 2017年04月21日 09:47
复制网址 打印

  法媒称,在脸书网上直播杀害一名老人而震惊美国的杀手18日自杀身亡。此前警方对他进行了三天的追捕,也迫使社交网络重新审视关于此类内容的政策。

  据法新社4月18日报道,宾夕法尼亚州警方宣布,警察在该州东部伊利附近发现了史蒂文森的踪迹,经过短暂追捕后,后者“饮弹自尽”。自从16日在俄亥俄州克利夫兰杀死一名老者后,他就成为美国头号通缉犯。伊利距离克利夫兰大约160公里。史蒂文森被怀疑16日在克利夫兰杀死了74岁的罗伯特·古德温。

  史蒂文森录制了杀人视频,并很快发布到脸书网上。从视频中可以看到,史蒂文森从车上下来,要求老人复述一名女性的名字,后者照做,然后有一个后退的动作,与此同时凶手说道:“她造成了即将发生在你身上的事情。”在另一段视频里,史蒂文森明确表示杀死了13人,还准备杀害第14个人。

  警方先是在4个州实施抓捕,后来扩大至美国全境。任何有助于抓住他的信息都可以得到大约5万美金的奖赏。参与追捕的联邦调查局特工斯蒂芬·安东尼解释说:“我们首先要保证史蒂文森不会再杀害其他人。其次当然是希望活捉他。不幸的是,他选择了另一种方式。”

  据俄罗斯卫星网4月19日原因《华盛顿时报》报道,由于美国宾夕法尼亚州伊利市麦当劳快餐厅员工的警惕性,帮助找到在俄亥俄州实施谋杀并在脸书上直播的嫌疑人史蒂文森的所在位置。

  据该报报道,史蒂文森18日驱车来到餐厅窗口订餐。当史蒂文森离开到另一个窗口取餐时,发现他身份的餐厅工作人员拨打了911报警电话,并告知了嫌疑人的位置。餐厅员工还成功地为警察抵达现场争取了时间,员工告诉史蒂文森需要稍等一下他的订单。之后,他在遭追捕时自杀。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
ue
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页