热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
特朗普眼红科威特元首座机:他的飞机比我的大
来源:新华社  作者: 2017年09月11日 16:58
复制网址 打印

  美国总统特朗普本周接待了到访的科威特国家元首萨巴赫,盛赞对方及美科关系。不过,私底下,特朗普表达了对萨巴赫的“嫉妒”,称后者的座机比他的大。

  美国“政治”网站8日披露,会晤萨巴赫后,特朗普在白宫与民主党籍国会议员代表见面时表示,萨巴赫的座机让他“印象深刻”,因为比他的座机大,可能长了多达30米。

  特朗普所指的应是他的私人飞机,一架波音757—200,因为他的总统专机是波音747,与萨巴赫的座机型号相同。

  特朗普的私人专机外部有巨大的金色“特朗普”字样。美国有线电视新闻网报道,专机内部有餐厅、主人卧室和客人卧室,甚至还有淋浴间。(惠晓霜)【新华社微特稿】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页