热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
英警察不办案理由挺奇葩:负责的警员休假去了
来源:新华社  作者: 2017年09月12日 13:55
复制网址 打印

  英国埃塞克斯郡商人杰克·怀特利的仓库里市值2.6万英镑(约合22.3万元人民币)的货物被盗。怀特利报案时告诉警察,仓库里的监控设备拍到了窃贼和他们用的车以及车牌号。他以为这能帮助警方迅速破案,帮他找回货物。但是过了些日子后,警方告诉他案子暂时破不了,给出的理由令他吃惊。

  怀特利报案一周后收到警方一名文职人员发来的邮件。对方告诉怀特利,警方根据监控录像查到了窃贼所用车辆的车主,查到了车的去向,但没有采取抓捕行动,原因是负责抓捕行动的警员休假去了,而其他警员各有任务,在“满负荷”工作,无法抽身解决这桩案件。

  59岁的怀特利做户外家具生意,被偷走的货物是摆放在花园中的一些家具。他说:“我们告诉警察,一旦他们找到货物,我们会开辆卡车去把货物运回来,但是现在货物可能已经被卖掉了。”

  埃塞克斯郡警方说,他们优先处理可能会马上给公共安全带来危险的案件。

  据英国《每日邮报》11日报道,埃塞克斯郡警方面临大幅削减开支的压力,已经把公众报案点从25个减少到10个,不受理噪音投诉等“小案子”,还大幅减少了文职人员以及社区协警的数量。(欧飒)【新华社微特稿】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页