热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>新闻>>国际> 正文
印度当地人打招呼未予回应 德国游客惨遭暴打
来源:新华网  作者: 2017年11月06日 14:06
复制网址 打印

  印度媒体5日报道,德国一名男性游客前往印度北方邦旅游期间,因一名当地人打招呼时没有回应,遭到对方殴打。这是两周以来,北方邦发生的第二起外国游客遭袭事件。

  《印度斯坦时报》报道,这名游客名为霍尔格·埃里克,来自德国柏林。埃里克说,他4日在位于北方邦的罗伯茨根杰火车站附近遇袭。

  按埃里克的说法,当时他刚下火车,准备前往阿格拉市一处城堡进行调研。正在他寻找路线时,一名印度男子走上前和他打招呼。他没有回应,随即遭到殴打。警方说,那名男子把埃里克推倒在地,暴打一顿。

  一名路人看到这一幕后报警,警方随后逮捕了打人男子。经调查,打人男子名叫阿曼·库马尔,是当地一家私企的电工。警方已对这起事件立案调查。埃里克则被送往医院接受治疗。

  这是北方邦两周以来发生的第二起类似事件。10月22日,一对瑞士情侣因拒绝一伙年轻男子的拍照要求,在阿格拉市的法塔赫布尔西格里城堡附近遭到群殴。女游客胳膊被打骨折,男游客头部多处受伤。

  按美联社的说法,外国游客在印度时常遭到骚扰,尤其是金发碧眼的外国人。有些印度人成伙对外国游客吹口哨或发出嘘声,另有人未经对方允许强行拍照或与对方一起自拍。

  对此,北方邦旅行社联合会多次向政府致函,要求加强游客数量较多的旅游景点的安保。当地一名导游说:“主要旅游景点已经有安保措施,但附近区域往往无人看管。打人等类似事件一般都发生在这些没人管的区域。”(张旌)(新华社专特稿)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
【本网讯】营口市农机
ue
西市区图书馆举办读书
ue
创新小学举行“文明美
ue
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
新流星花园F4正式曝光
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页